繪畫 周邊商品

【PaintSoul®】晴雨女孩.陶瓷吸水杯墊

✦ 封面照片 ✦  晴雨女孩.陶瓷吸水杯墊


晴天女孩 Sunny和雨天女孩 Rainy,是瑞希在2017年創作的插畫角色,當時的舊筆名是「Rico Hsu」,初次網路發布作品是在2017年10月11日,當時是在舊的粉絲團「人生極短篇」發布,距今已經有3年之久。

PaintSoul®臉書作品頁面連結


角色及圖文的靈感來源,都是取自於生活的感觸。

「這個世界讓人憂鬱的事情太多了,如果網路上總是充滿著不堪的訊息和言語,那是多麼令人沮喪的事。」基於這樣的想法,我決定多創作一些能撫慰、療癒人心的圖文,於是晴雨女孩就這樣誕生了。

角色設定:總是陽光開朗的晴天女孩Sunny,和總是有點憂鬱的雨天女孩Rainy,如此截然不同的個性,卻是感情很好的好朋友,雖然彼此有很多不同,卻能夠彼此互補。

就像有陽光,也必定伴隨著陰影一樣的存在,沒有誰比較好,都是不可或缺的存在。

購買資訊
● 品牌名稱:PaintSoul®
● 商品名稱:超吸水陶瓷杯墊 / 晴雨女孩系列001 – 我為你撐傘
● 購買連結:https://sho.pe/RT3CX
● 蝦皮商店:https://shopee.tw/paintsoul
● 商品規格:
(1) 尺寸:直徑11公分、高0.5公分
(2) 材質:鶯歌吸水陶瓷
(3) 產地:台灣

無留言

發表留言